domingo, 23 de octubre de 2016

Abultado resultado en el estadio del Herrera donde el TORRES CD perdió por 3-0, disponiendo el Torres de dos ocasiones para adelantarse en el marcador. Solo pudo mantener la portería a cero durante la primera media hora del partido. El primer gol llegó en el minuto 30 en una contra bien llevada por parte del Herrera que poco pudo hacer el guardameta del Torres. Con este resultado el arbitro dió por finalizada la primera parte.

Solo tardó 56 segundos desde el inicio del segundo tiempo para que el Torres encajara su segundo gol, un duro golpe para los ánimos de los jugadores. Con este resultado de 2-0, el equipo del Herrera retrocedió en su terreno cerrando el ataque del Torres, que no encontraba su juego por las bandas en un campo muy pequeño, dificultando la creación de juego por el centro. El Torres desarrolló su buen juego tocando el balón teniendo varias ocasiones de poder marcar, algunas muy claras. Con todo el equipo volcado en la portería del Herrera, en una nueva contra por parte del equipo local marcaron el 3-0 difinitivo.

El resto del partido el equipo del Torres intentó acercarse en el marcador, pero las actuaciones del portero y la defensa del equipo local, se han encargado de que no fuera posible.

El próximo domingo 30 jugamos a las 16:00 horas en el campo del Castellar contra el Luceni. Os esperamos a todos para apoyar al equipo y conseguir la victoria.