domingo, 30 de octubre de 2016

Trabajada victoria del Torres al Luceni por un 2-0, en un partido muy disputado por parte del equipo local. En la primera parte hemos tenido la posesión del balón pero no hemos tenido ninguna ocasión de gol en la portería del Luceni, disponiendo el equipo visitante la ocasión más clara para adelantarse en el marcador en un disparo al larguero y el posterior remate nuestro portero David Ade, realiza una gran parada bajo palos. Cabe destacar en la primera parte del partido la pésima actuación del colegiado que nos ha pitado muchas faltas en contra muy rigurosas y alguna que otra tarjeta, sin ninguna ocasión más de gol, finaliza la primera parte del encuentro.

Nada más comenzar la segunda parte, un error del colegiado al sacar la segunda tarjeta amarilla a Raúl en una jugada al dispuitar el balón pegándole en la mano e interpretando el colegiado intencionalidad dejando al Torres con diez jugadores en el terreno de juego.
A pesar de estar con un jugador menos, el Torres ha seguido jugando su estilo de juego, y a raíz de esto ha llegado el primer gol rematando Álvaro al fondo de la mallas en un rechace de un tiro de Pablo en el minuto 55. Han seguido pasando los minutos con un Torres bien plantado en el campo del Castellar, y sin ninguna ocasión clara por parte del Luceni, conforme quedaba menos tiempo para la finalización del partido, el equipo visitante ha apretado disponiendo de alguna ocasión que se ha encargado de solventar nuestra defensa y el portero del Torres. Con el equipo visitante volcado en la portería del Torres, en una contra muy bien llevada por nuestro equipo, David Hernández marcaba un gran gol a pase de Canario en el minuto 89, sentenciando el partido a favor del equipo local.
Con esta victoria nos colocamosen la zona media alta de la tabla.
El próximo domingo nos desplazamos a Brea donde lucharemos para traer los tres puntos para Torres.