lunes, 9 de enero de 2017

JORNADA 16

Mal comienzo de año del Torres, perdiendo 2-0 en Boquiñeni, en un partido que se adelanto el equipo local al borde del descanso, en una primera parte donde los dos equipos estaban a la expectativa y el Torres tenia controlado el centro del campo de Boquiñeni. Tras el descanso el Torres fue a por el empate pero la falta de acierto de cara a la portería local y un error arbitral a no señalar un claro penalty a Adrian Bueno impidió el gol del Torres y en una contra del Boquiñeni en el minuto 81 cortada por nuestro portero cometiendo un penalty y su expulsión, sentenciando el partido al conseguir el segundo gol ejecutando la pena máxima. El Torres siguió acosando la portería del Boquiñeni pero no logro acortar distancias.