domingo, 29 de enero de 2017

MONREAL CD - TORRES CD

Derrota del Torres en Monreal por 2-0, en un partido donde hemos tenido tres ocasiones de adelantarnos en el marcador durante los primeros 30 minutos de la prim...era mitad, donde el equipo visitante ha controlado el partido, el Monreal ha adelantado lineas y se ha hecho con el control del partido consiguiendo adelantarse en el marcador a cinco minutos del descanso en un disparo que ha tocado un defensa del Torres acabando en el fondo de la portería visitante.
Tras el descanso hemos salido decididos a empatar el partido y se han vuelto ha disputar de ocasiones de conseguirlo, a falta de 10 minutos el Monreal a conseguido su segundo gol en la salida de un córner en una jugada muy dudosa anterior al córner por estar un jugador local en un claro fuera de juego.
Al equipo visitante le ha faltado suerte y experiencia para conseguir algo positivo en Monreal donde ha jugado un aceptable partido.
También queremos destacar que hemos sufrido un arbitraje muy casero.
Aupa Torres y a seguir en esta linea, para conseguir algo positivo fuera de casa.