lunes, 27 de marzo de 2017

LUCENI CF - TORRES CD

Dura derrota del Torres en Luceni por 5 a 2, en un partido donde se ha adelantado el Torres por mediación de Diego Garcia, en el minuto 15, lograba el empate el... equipo local a diez minutos para el descanso. Tras la reanudación el Luceni se hecho con el control del partido consiguendo adelantarse en el marcador al saque de un córner en el minuto 65, a los cinco minutos Unai empataba el partido, con empate a dos Alvaro esta a punto de adelantar al Torres, a 20 minutos para el final el Torres se queda con diez tras la expulsión de Aitor por doble amarilla, situación que ha aprovechado el Luceni para adelantarse en el marcador a falta de once minutos para acabar el partido, el Torres con un jugador menos ha adelantado líneas para empatar el partido, propiciando dos goles mas a favor del Luceni en seis minutos.
Abultado resultado por méritos de ambos equipos.