domingo, 19 de marzo de 2017

NOVALLAS CD - TORRES CD

Victoria del Torres en Novallas por 0 a 2, en un partido muy trabajado por parte de todo el equipo.
Desde el inicio el Torres ha salido dispuesto a traerse los tres puntos para casa, y durante los primeros treinta minutos ha desarrollado un buen fútbol presionando en todas las lineas, y fruto de ello ha llegado el gol del equipo visitante por mediación de Luis Ramos, con este resultado se ha llegado al descanso disponiendo el Torres de alguna ocasión de volver a marcar.
Tras...
la reanudación el Novallas ha salido dispuesto a empatar el partido, disponiendo de alguna ocasion para conseguirlo que nuestro portero y defensa se han encargado de evitarlo, y a diez minutos para el final en una buena contra llevada por todo el equipo Unai sentenciaba el partido a favor del equipo visitante.
Tres puntos que saben a gloria, ya que el equipo necesitaba una buena victoria fuera de Castellar.
Aupa Torres y a seguir en esta linea, que sin duda llegaran mas triunfos.
El próximo domingo jugamos en Luceni, donde esperamos un gran apoyo de toda la afición.