domingo, 22 de octubre de 2017

RICLA - TORRES CD

Importante victoria del equipo en Ricla por un gol a tres, buen partido por parte del Torres, ha empezado el partido muy igualado con ocasiones de ambos equipos para abrir el marcador, pero la falta de acierto y las intervenciones de ambos porteros ha impedido que se abriera el marcador, marca el Torres el 0-1 por mediación de Alvaro en el minuto 17, tras el gol del Torres se ven los mejores momentos del equipo visitante, tenemos dos buenas ocasiones de marcar por parte de R...amos y Adrián Bueno, logrando el O-2 con un buen gol de David Miguel culminando una gran jugada por parte de todo el equipo, con 0-2 ha finalizado la primera mitad.
Tras la reanudación de la segunda mitad el equipo local apoyado por su afición ha adelantado lineas y ha conseguido el 1-2 en el minuto 18, con este resultado el Ricla ha dispuesto de un par de ocasiones que el Torres con gran oficio ha sabido defender, ya en el descuento marca David Hernández un gran gol en una buena jugada por parte de nuestro equipo.
Cabe destacar la gran afluencia de público en el campo tanto por parte local como visitante.
Con esta victoria nos colocamos en lo alto de la tabla clasificatoria.
Os esperamos a todos el próximo domingo en el Castellar.