domingo, 29 de octubre de 2017

TORRES C.D. - CALATORAO C.D.

Derrota del Torres en el Castellar por 0-2 contra el Calatorao donde el fuerte viento ha sido el protagonista, en la primera mitad el equipo local con el viento a favor ha dispuesto de varias ocasiones para adelantarse en el marcador, por mediación de Ramos, Roman y Lopez pero la falta de puntería y el portero visitante con buenas intervenciones han sido determinantes para irnos al descanso con empate a cero.
Se empieza la segunda mitad con el Torres en contra del fuerte vien...
to jugando los equipos a un nivel muy igualdo, y en el minuto 60 se produce la grave lesión del jugador del capitán del Calatorao, siendo necesario su traslado en ambulancia a un centro hospitalario, estando parado el partido unos 30 minutos, nada mas reanudarse el mismo marca su primer gol el Calatorao, con el Torres asimilando el tanto del equipo visitante, vuelven a batir a Diego marcando su segundo gol los visitantes, desde este momento y faltando unos 20 minutos para acabar el partido y con un Calatorao jugando a favor del viento el Torres ha intentando acortar distancias sin conseguirlo.
Deseamos al Capitán del Calatorao una pronta recuperación de su lesión, que en estos momentos no sabemos la gravedad de !su alcance.
El próximo Domingo nos desplazamos a Pradilla de Ebro donde intentaremos conseguir los tres puntos para mantenernos en lo alto de la tabla.