lunes, 21 de noviembre de 2016

JORNADA 12

Dura derrota en Santa Anastasia por 3 goles a 2, en un partido donde merecimos los tres puntos por juego y ocasiones.
A los 30 segundos del inicio Luis Ramos marca el 0-1 en una gran jugada de todo el equipo, durante toda la primera mitad ya no se movió el marcador estando el encuentro muy igualado.
A los diez minutos de la segunda mitad nos empata el Santa Anastasia, tras el empate el Torres se va a por los tres puntos y consigue adelantarse en el marcador por un error del p...ortero local, con el 1-2 en el marcador hemos dispuesto de las mejores ocasiones para sentenciar el partido, situacion que ha aprovechado el equipo local para empatar el partido en una de las pocas veces que ha llegado a nuestra porteria. Con empate a dos en el marcador, hemos vuelto a disponer de alguna ocasion de volver a adelantarnos en el marcador por mediacion de Luis Ramos y Kevin.
Cuando parecia que el encuentro acabaria en tablas una falta en el ultimo minuto es rematada a la red por el equipo local consiguiendo el 3-2 a favor del equipo local.
De esta manera hemos perdido un partido de la forma mas dura, jugando bien y donde el equipo lo ha dado todo para ganar.