domingo, 6 de noviembre de 2016

RAYO BREANO - TORRES CD

Derrota por 1-0 del CD Torres en Brea, en un partido donde hemos salido al campo muy serios creando un par de ocasiones de adelantarnos en el marcador, conforme nos acercábamos al descanso hemos perdido la posición en el campo, cosa que ha aprovechado el equipo rival para crear alguna ocasión de adelantarse en el marcador, pero un gran David Ade se ha encargado de anularlas. Con empate a cero nos hemos ido al descanso.
Nada mas reanudarse la segunda parte, un fallo del porter...o y la defensa propicia el gol del Brea, tras encajar este gol al equipo le ha costado mucho reaccionar, y hasta mediada la segunda mitad no hemos tenido ninguna ocasión de empatar el partido, disponiendo de algunas de ellas al final del partido que el guardameta local ha parado con dos grandes paradas.
El próximo domingo jugamos a las cuatro contra Pedrola, donde esperamos conseguir la victoria.