domingo, 13 de noviembre de 2016

Victoria del TORRES CD por 5 a 1 ante el Pedrola, en un partido donde el viento impedía jugar al futbol. Se adelantó el TORRES en el minuto 9 con un gol de Pablo Hernández,tras el gol, el TORRES no encontraba su posición y su juego en el campo del Castellar, empatando el partido el Pedrola en el minuto 20 con un gol de Mario en una falta muy bien rematada. Con este resultado de empate a un gol finalizó el primer tiempo.
En la segunda parte el TORRES ha salido con la intención de ganar el partido consiguiendo cuatro goles en trece minutos por mediación de Unai, con un remate de cabeza a la salida de un córner, nuevamente otro gol de Pablo, y seguido de dos tantos de Luis Ramos, el cuarto gol de penalty que a los tres minutos en una gran jugada marcabá el quinto gol en ina gran jugada personal.
En el minuto 60, una infortunada jugada propicia la lesión del jugador número 9 del Pedrola (Sergio Sancho), debido a la gravedad de la lesión, se tiene que solicitar los servicios médicos y una ambulancia para ser trasladado a un centro hospitalario. Por dicho motivos es suspendido el partido por el acuerdo de ambos equipos.
Lamentablemente esta tarde nos tocó vivir el lado más duro del fútbol, la grave lesión de un jugador.
Desde el equipo del TORRES CD le mandamos al equipo de Pedrola, y en especial al jugador Sergio Sancho, mucho ánimo y que tenga una pronta recuperación.
El próximo domingo jugamos en Santa Anastasia, ya informaremos del horario del partido.