domingo, 27 de noviembre de 2016

TORRES CD - CALATORAO CD

Gran partido del TORRES CD, ganando por 3 - 1 al Calatorao que visitaba el campo del Castellar como segundo en la clasificación. En el minuto 9 se adelantaba el equipo visitante tras un lazamiento de falta muy bien ejecutada.
El TORRES adelantó líneas y consiguió el empate por mediación de Luis Ramos, que se quedó solo ante el portero visitante en el minuto 18.
El TORRES no podia realizar su juego que está acostumbrado, debido a las malas condiciones del terreno de juego por la acumulación de agua tras la lluvia caidas en las últimas horas, con este resultado finalizó el primer tiempo.

En la segunda mitad el TORRES ha salido a por los tres puntos y, en el minuto 50 el jugador David Bueno adelantaba al equipo local en una gran jugada de todo el equipo que remataba al fondo de la red en un centro de Luis Ramos.
El Calatorao buscó el empate, pero la gran actuación de todas las líneas del equipo de TORRES se lo impedia. En el minuto 66 David Hernandez conseguia el 3 - 1 en una contra muy bien ejecutada. Con este resultado el equipo visitante buscó la portería del guardameta Victor del equipo local, encontrandose a una gran defensa muy bien ordenada y resolviendo con acierto el portero local los disparos del Calatorao.

Con esta victoria por 3 - 1, finalizó el encuentro colocando al TORRES en sexta posición, con los mismos puntos que el quinto clasificado.

Cabe destacar la gran actuación de todo el equipo en todas las líneas, llevando a cabo uno de los mejores partidos de la temporada en el regreso a 1ª Regional.
Aprovechamos estas líneas para agradecer a toda la directiva y colaboradores en el gran trabajo realizado en las horas previas al partido, achicando la gran cantidad de agua que había en el terreno de juego que hacía impracticable la disputa del partido.

El próximo fin de semana no hay jornada de liga, el siguiente partido de liga se disputará el día 11 de diciembre a las 15,30 horas, en casa del líder Magallon que no ha perdido ningún partido en lo que llevamos disputado.